В тихий вечер, весной

В тихий вечер, весной,
Ты окошко открой,
Посмотри в даль далёкую, звёздную,
Посмотри и вдохни
Звёздный вечер весны,
И вздохни вспоминая по прошлому.

Жизнь - большой теплоход,
Он идёт всё вперёд,
В даль, в большой океан уплывая,
Но с тобою одной,
Самой нежной, родной,
Мы вдвоём все моря покоряем.

Пусть плывёт теплоход,
Год за годом идёт,
И смотрю я в глаза твои нежные,
А в глазах предо мной,
Бал цветущей весной,
И порхает фата белоснежная.


Рецензии