мира два твой и мой

Ты другой,
Мир чужой.
Яркий свет-
Силуэт,
Белый день-
твоя тень
Легкий бриз-
мой каприз,
Как огонь
на ладонь,
Как вода
на слова
Без тебя
иду я
сквозь года
Никогда
не скажу,
чем живу,
что люблю,
что ценю.
Мир другой,
мир чужой,
мира два:
твой и мой...


Рецензии