И, по рюмочкам...

Ах, застолье винно-водочно-шампанское,
В яствах стол, убранство празднично-прекрасное.
Льётся, плещет через край хмельное зелье,
Разливается по душам настроение.
И, по рюмочкам, по стаканчикам,
По фужерчикам, да бокальчикам...
Льётся водочка, льётся пьяная-
Веселись, гуляй, пей компания.

Ах, застолье: шумно, дружно и торжественно,
За тостами расплескались танцы с песнями.
И душа, хмелея, счастьем наполняется,
В скуке будней, человеческою радостью.
И, по рюмочкам, по стаканчикам,
По фужерчикам, да бокальчикам...
Льётся водочка, льётся пьяная-
Веселись, гуляй, пей компания.
 


Рецензии
Чего ж оно такое русско-народное-то, а?.. Лексикон ужасно частушечный. А все остальное - неплохо!

Лев Хвоя   30.03.2007 15:46     Заявить о нарушении
Лев, большое спасибо за внимание!
Ну, а лексикон соответствует теме песни.
Кстати, частушки очень люблю, иногда и сам балуюсь.
С теплом...

Овсей Фрейдзон   30.03.2007 22:46   Заявить о нарушении