На последнем этаже

Ты на последнем этаже живёшь,
Где звёзды в небе слишком близко.
Вверху вся правда, снизу – ложь.
И я, как точка, низко-низко.
Ты – из окна, во всей красе,
И ветер волосы колышет.
Толпа прохожих – мимо все,
Как будто нас никто не слышит.
Ты улыбнёшься свысока,
Кричишь насмешливо : Лети!
Ты смейся надо мной пока,
А мне ключей не нужно, чтоб войти.


Рецензии