***

Я несусь по ночному городу,
От салатовых прячась гадов.
Час назад мне хотелось многого,
А теперь – ничего не надо.

Правый дворник скрипит неласково,
Собирая из капель реки…
Век разумного и прекрасного
Не проснулся и в новом веке.

Мы миллениум ждали подлинно,
Возлагали надежды  с верой, -
Не избавил Господь от подлого,
Злобой полнится ноосфера.

Собираю остатки разума –
Тормоз к полу идет натужно.
Мне недавно хотелось разного,
А теперь – ничего не нужно…

2004г.


Рецензии
Такое у всех бывает в жизни, нельзя теряться

Готовая Взлететь   15.05.2005 04:43     Заявить о нарушении
У всех бывает, да не у всех проходит :)))

Елена Медичи   12.07.2005 03:44   Заявить о нарушении