Был бы ты рядом...
Лезвием слова – острее любого ножа –
За блики лета, признание при прощаньи,
Холодность писем, забытые обещанья,
Чтоб ты узнал, как от слов кровоточит душа.
...Был бы ты рядом, как я бы тебя целовала...
Свидетельство о публикации №104041401575