исполины

Исполины
Ручищами огроменными
Поднимали небо, как флаг.

Они
 Возвышались над всеми
И не знали, что это так.

Своими
Большущими глазищами
Смотрели в неба провал

И становились
Черными дырами,
Но кто же это знал?


Рецензии