Никак

Не пишется, как, впрочем, и не читается совсем,
Не пьется вдоволь, хотя и не ведется жизни трезвый образ,
Не любится, как и не ненавидится. Нет времени. Да и кого? Зачем?
Поэтому и в зеркало не смотрится: там не лицо, да, вроде, и не морда.

Не плачется над грустным, как, впрочем, и не смеется над смешным,
Нет, не существуется, хотя и не живется в разгуляй,
Не отзывается на имя прежнее, как и не обзаводится иным,
Почти и не отказывается, как и не соглашается: «Ну, что ж, давай.»

Не обращается внимания, как, впрочем, и не апстрагируется вовсе,
Не возвращаются долги, хотя и не перестается займы выдавать,
И как-то не планируется, хотя свободный день получится лишь в следующую осень,
И точно не скрывается, как, впрочем, и намеренно не оставляется следа.
01.12.02-22.11.03


Рецензии