бояться

Бояться столкновений с людьми,
С чужими тенями и жизнями,
С чужими глазами ослепленными,
С чужими душами оголенными.

С чужими – своими,
С своими – твоими,
Перевернутыми вверх ногами
Мыслями.


Рецензии