А пока они любят. По интернету

Он пишет белые строчки шрифтами тёмными,
Поднимая руки лишь больше обкусать пальцы
Отражение в мониторе кажется таким томным,
Все мысли - по чужим городам постояльцами
Она тоже сидит, стучит по клавишам бодро,
Набирая тексты другим, большие и малые,
Разливая щедро шальные эмоции вёдрами,
Настроения генерирует, образец аномалии
Осторожно, не веря, одинаковость замечают
Вгрызаются в буквы, перечитывая раз за разом
Она идёт растерянно ставить горячий чайник
Он одну за другой курит, боится сглазить
До утра болтают, хохотом комнаты насыщая,
Устав не от времени, а от длины километров
Закутываются оба в надежд тёплые горностаи,
Не давая дню новому ощущений проветрить
Потом уже будут тревоги, мечты и сомнения,
Жар гибких тел, ожиданием полураздетых,
Возврат старого круга общения, обесцененного.
Это потом. А пока они любят. По интернету.


Рецензии
И у нас та же фигня...По инету...Редкие встречи...200 км ...

Наталья Либерти   25.12.2004 12:07     Заявить о нарушении
Наталья,
из опыта - растояния таки убивают. Надеюсь, своим опытом опровергнете.
8)

С дружеским участием,

Др Никто   29.12.2004 03:12   Заявить о нарушении
поправочка- раССтояния, конечно же.
Клавиатура ноутбука - не самое удобное изобретение человечества
8/

Др Никто   29.12.2004 03:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.