Не знаешь ни х.. я!

Мы перестали быть друзьями, прости меня, не злись:
Когда-то «жгли» мы так, что дым наш виден был за километры,
Когда встречались мы лишь потому, что посетила нас одна и та же мысль,
Сейчас же слово «здравствуй» уносят прочь от слуха ветры,

Дожди смывают, которые уже не пережидаем под одной и той же крышей,
Стирает время, заплевывают новые знакомые, затаптывает новая семья,
Мы перестали быть друзьями, хотя мы чаще видимся… «Вы стали ближе» -
Нам позавидует наш старый друг. Кивну, подумав: «Не знаешь ни х..я».
16.09.03


Рецензии
(Заметим в скобках для порядка:
Не зная Х*я жить несладко!)

Сестрички Хобби-Гнусь   17.04.2004 06:48     Заявить о нарушении