Monstruose
И если так меня ты понимаешь,
Я знаю, что вовеки не разрушим мы
Тот мир, где ты немой и я немая...
Нам не нужны слова... Такие разные,
Они летают пылью, но не значат.
И наши души снова счастье празднуют,
Приветствуя нежданную удачу.
Свидетельство о публикации №104041401500