Отполированность

У солдат должны
Отполированными до блеска
Быть сапоги.
У Солдатов должны
Отполированными до блеска
Быть глаза,
Чтобы не видеть –
За слезой слеза.
У Солдатов должны
Отполированными до блеска
Уши быть.
Зачем по тонкому органу
Воплем бить.
У Солдатов должны
Отполированными до блеска
Быть мозги –
Чтобы не заводилось в них
Жалости мелюзги.
Отполированные щеки
И улыбки – как с плаката.
Пускай свободно по земле
Шагают ребята.


Рецензии