Перед зеркалом

На за плечи тянут –
Тянут за плечи
Давнишние встречи –
Вчерашние встречи.
Встречи с рассудком
И смыслом жизни;
Встречи с совестью
И встреча с тобою.
Друг, пропив друга стоя,
Внемля души вою.
Стояли, смотрели с тобою –
Друг на дгуга –
На врага и друга.
Я – в твоих глазах,
Ты – в моих глазах.
Удивленный вздох
На наших губах,
Восторженный выдох
В несказанных словах
Отзовется мимолетной мыслью:
«Ах!»


Рецензии