Почему бы и не жить? автор dark angel

Как не крути, но всё-таки в округе все меняется
Теперь нас больше не сажают в тюрьмы,
И по утрам нас перестали бить свинцом
Теперь мы сами можем для себя найти могилу
И сами для себя сварганить тёплый милый гроб

Ты с криками «свобода» и радостным лицом
Целуемся по вечерам с асфальтом грязных улиц
Ты можешь умереть спокойно, но смерть
Твою никчемную и жалкую вменят той музыке
Что обожаешь слушать ты,
А тем идеям, что ты веришь без оглядки
Прикрепят странный и тупой мотив.
Тебя покинут все и никому не будет дела до тебя
ВСЕ постараются, как можно поскорее изгнать из жалких душ своих
Всю память о тебе

Но мы не все мы помним о тебе. Мы искренно с тобой.
И знаешь мой тебе совет, не стоит дохнуть здесь в никчемном мире
Поскольку о тебе забудут все,
А Панков слишком мало, для того чтобы поведать правду и память сохранить
Не смей уйти из жизни молодой
Ведь я действительно хочу, чтоб ты жила
Да может быть, тебя не знаю я
Но это же не повод для ухода

И пусть тебе как всем бывает тошно
А я скажу
ЗАБЕЙ
ЗАБУДЬ
И ВСПОМНИ
О ХОРОШЕМ!!!!!


Рецензии