Мальчик мой. миленький! родненький!

Мальчик мой.
 
 МИленький!

 РОдненький!

КАК же так чувствовать можно!?

 сложно…
 
 словно
 выжимка алой краски
 
 ласки
 с болью замешаны,

иначе нИкак не получается
 
 жить

 дышать этим небом

 мне бы

 немой
 
 не мой
 тебя слушать/ но трудно...

Сердце сбивается...   
 
 не слушается/ замедляется в нить

 Я-НЕ-МО-ГУ-ТАК!!!
 
 Как?
 Же?
 Ты?
 Можешь?



 кАк же умеешь так чувствовать славно?..



 В каждом выдохе - САМОЕ ГЛАВНОЕ...




 Каждое слово твое – мой Бог

я маленькая
 становлюсь язычницей

ночью тебя перелистывая
 молюсь на тебя истово

на речь твою плодородную
 роднУю/рОдную

как голос ребенка мАлого
 уже как мать за тебя молюсь,
 мало ли
 что,
 пусть бы поменьше.

 мИленький,
 ты же весь будто вывернут

 сам же видишь.
 Видишь?
 Нет...

 Плачешь все же...

 кожей
 чувствуешь только боль и любовь
 люблю/
 любить

 стану любовью

 исцелю/
 может быть…

11.03.2004


Рецензии
Господи, надеюсь, с парнем все в порядке?

Office   18.06.2004 17:51     Заявить о нарушении
:о) пожимаю плечиком
.............. это автор на здешнем сайте.. у него 5 произведений, случайно прочитав которые, я до сих пор под впечатлением.. хотела бы написать рецензию, но к сожалению "стихи" давно отвечают, что "АВТОР НЕ НАЙДЕН"..

Рекламщица   28.06.2004 17:07   Заявить о нарушении