Сердце бьется в умеренно размеренном ритме
Сердце бьется в умеренно размеренном ритме
Город под тягостью сна при свете уличном спит
Но мне не спится я бреду все тем же маршрутом
День все равно не заступит скоро на свой пост
Он наберется за ночь сил и только утром
Начнет светать и заря выйдет на небесный помост
Свет приграничных фонарей нашел на тротуаре приют
Все лицо ночи обволочено траурным ситцем
И ее минуты со временем в ногу как шаги мои идут
Только звездам, мерцающим ясно и мне вместе с ними не спится
Я лишь, когда никого рядом нет, забываюсь совсем
Временю позднему предав забвенью всю жизнь зачем-то
В сердце смолкает обида на то, что меня ни кто не любил
Что я слонялся вот так в беспомощности пьяный от горечи чувств
С тем, что осталось от них я лишь судорожно жил
Хотя и счастлив толком не побыв, ведрами пив одну роковую грусть
Глубже вздохнув, вдохнув ветер, что взял ищейкой след
Бежит, подгоняя листву лапой сам налегке одет
19:22 15 апреля 2004
Свидетельство о публикации №104041401445
Порецков 28.04.2004 23:15 Заявить о нарушении
Love Me Tender 29.04.2004 02:27 Заявить о нарушении