Стрит

Все разлетелось.Крик
Кровью стучит в висках.
Снег,заметая стрит,
Тает в пустых зрачках,

Так что -прощай,прощай,
Что мне сказать еще.
Жизнь не юла,и в рай
Не соскочить с нее,

Даже напялив крест,
Или сменив маршрут,
Боль продолжает жечь,
Точно холодный жгут,

И наплевать кто прав
И наплевать кто нет,
Просто один из нас
Должен увидеть снег.


Рецензии
Песня?

Аллес Люге   14.04.2004 20:09     Заявить о нарушении
Вроде,нет.А с чего вы взяли?

Nicolas   15.04.2004 22:05   Заявить о нарушении
Похоже на текст песни.

Аллес Люге   16.04.2004 07:56   Заявить о нарушении