Проказник Валентин
А в сердце -грусть...
Он уезжает далеко
Я остаюсь.
Не встретится нам в эти дни
Я не смогу.
И никогда не скажет он
Малыш, тебя люблю!
А может ошибаюсь я
И это бред?
Так ведь любовь всего два дня
Иль её нет?
А может быть...смогли бы мы
Навеки быть
Друг другу счастье и любовь
Всегда дарить.
Опять сомненьям нет конца
Я влюблена?
Наверно, это просто сон
-Открой глаза!
Но как же сложно нам порой поверить в миг
Что человек для нас родной
И в сердце крик.
И дрожь по телу, нервы все
Оголены...
Не закрывайся от любви
И позвони.
Свидетельство о публикации №104041400138