Пупсик

Блондинка - супер секси girl
Вновь в ночь тебя авто уносит
За ароматами духов
Он ни о чем тебя не спросит.
Блеск бриллиантов...что всегда
В твоих глазах больших
Так ярко отражается
Ты коготками яро "защищаешься"
Нет, нападаешь горячо,
Заметив в портмоне
Зеленый шелест денег
Ты так красива, что самцы
Увидев раз, с тобою рядом
Побыть хотят, по простоте своей
Не видя хищности во взгляде.
Ты так забавно морщишь носик,
Но все зависит от "карат"
Он о любви тебя попросит,
А ты подумаешь: "Вот гад!"
Ты - пупсик, зайка, просто беби.
Ты - воплощение мечты
Не обижайся на слова мои
Ведь "все что сказано - не ТЫ"!


Рецензии