Я найду!

Ты жизнь случайно, ненароком,
Разбила... мимо проходя,
Меня задела... словно током,
А ты... ты даже не заметила меня!

Глаза твои меня ошеломили,
Я понял, жизнь пошла в разнос,
Друзья мне у виска крутили,
А я лишь видел прелесть роз.

С тобою, в мыслях, просыпался,
С тобою, в мыслях, засыпал,
А днем, как бешенный, метался,
Везде, где мог, тебя искал!

Исчезла ты, как легкое виденье,
Как солнца луч, пробившись из-за туч,
Казаться стало, что ищу я привиденье,
Но образ твой в сознаньи был могуч!

Я с прошлым вынужден расстаться,
Ведь жить в разлуке, не могу,
Пусть буду по миру скитаться,
Я все равно тебя найду!


Рецензии