Чистый плагиат
Тебя хочу.
Ой, так нельзя…
молчу, молчу…
Я к Вам пишу…
чего же боле…
Но Вы, к моей несчастной доле…
Как там еще…ага сейчас…
Давно не видела я Вас…
Да ёшкин свет…
ни над, ни под,
Ни сзади, и не наперёд.
Короче, голову не грей
И приезжай ко мне скорей.
Придумал Пушкин чепуху…
У всех Татьяна на слуху…
А я… хотя и без изъяна…
Но к сожаленью не Татьяна…
Я не могу сидеть и ждать!!!!
Так приезжай же, твою мать!!!!!
Свидетельство о публикации №104041401359