ДИ а ЛОГ
– Вполне возможно…
– А любима?
– Может быть…
– Трудно верить?
– Очень сложно…
– Легче помнить?
– Нет, забыть…
– Ты страдала?
– Вероятно…
– А мечтала?
– Никогда…
– Жить прекрасно?
– Нет, приятно,
Если видишь
Сквозь года…
– Одинока?
– Не снаружи.
– А свободна?
– Не внутри.
– Ты как дьявол!…
– Мы похожи…
– За тобой пойду…
– …Иди…
Свидетельство о публикации №104041401351