Не знала...

Не знала, что любовь приносит боль…
И сон…
Какой прекрасный сон,
Где ты в меня влюблен.

Не знала, что покой любовь берет…
И душу…
Где душа моя?
Где будем вместе: ты и я.

Не знала, что любовь нельзя прогнать…
Всегда со мной…
Она во мне живет,
И я не верю, что она уйдет.

Познала, что любовь приносит боль…
Любовь…
Спасения не знаю от нее,
И сердце еле выдержит мое…


Рецензии