Я не Дали
Назвать свои точки и линии
Исскуством, пусть даже абстрактным,
Мне бы не хватило наглости.
Есть же счастливые люди!
А все таки, я черчу-черчу свои черточки,
Разные крестики, куботреугольники;
Головоломки для психиатра.
Пусть гадает, что у меня развивается
Шизофрения или паранойя.
Свидетельство о публикации №104041401294
Ника Алифанова 14.04.2004 20:47 Заявить о нарушении
Ринат Магсумов 16.04.2004 00:17 Заявить о нарушении