Справлюсь сама...

Я смеюсь, не ища покоя.
Мой покой – это поиск души.
Хорошо, что теперь нас не двое:
Я могу быть неслышной в ночи…
Что смогли, у меня отобрали,
И мне их больше не побороть,
Хорошо, что их чёрствые души
Мне оставили разум и плоть.
Королева почти бессильна,
Но я справлюсь без сна и тепла.
И не больно уже, не обидно…
Но… с условием… - справлюсь сама!
                13.04.2002.


Рецензии