***
Над серостью голубых небес.
Не могу я, поверь иначе
Мое тело рвёт яростно бес.
Ты сожми мне виски сильно,
Отпусти до скончания лет.
Знаю я, что тебе обидно,
Но тебя в моей жизни нет!
Я пройду как усталый путник
Или вихрем желтой листвы.
Кто-то ливнями лужи мутит
Может это сегодня ты?
Я не стану кричать и плакать
Всё на свете - крестом крестя.
Что скажи – это может значить?
Но умру я лишь за тебя!
Свидетельство о публикации №104041401286