Vecnaja liubov

         NA GORIZONTE VSTRETILIS ZEMLIA I NEBO
         I POCELUJ IX NEZNYJ VOZRADIL LIUBOV.
         SERDCA ZABILIS S KRIKOM PTIC MIATEZNYX
         I SKAZDYM DNEM SLINEJ KIPELA KROV.

         GDE SCASTJE, RADOST,GRUST I DOSUG,
         PROMCIALIS - VREMIA OBOGNAT PYTAJAS,
         TAM PO NOCIAM ONI SCETALI ZVIOZDY
         SMOTRIA V GLAZA DRUG-DRUGU I LIUBOVJU
                NASLAZDAJAS.


         PROSOL IX MIG V TOJ VECNOSTI UGRIUMOJ,
         POSLEDNIJ RAZ, VZDOXNULA IX LIUBOV,
         NA GORIZONTE, DVE ISKRY VZBLESNULI-
         BYT MOZET KTO-TO VOZRODILSIA VNOV.         


Рецензии