Все! Нет меня теперь с тобою рядом...

Все! Нет меня
теперь с тобою рядом,
зацени момент.
Все! Да, была,
но чудотворным ядом
сыта навек.
Все! Нет любви,
нет больше чувства,
и боли нет,
В своей крови
я безрассудства
сменила век.
Нет больше страсти,
огнем пылавшей
во цвете лет,
Нет больше счастья,
земного счастья
и боли нет.


Рецензии