Zrimyj mir liubvi

             
         PO BELYM LISTJAM SEROJ ZIMY
         TY SLA, KOGDA JA UVIDEL TEBIA
         TVOJI VECNYJE GLAZA I PASMURNOJE NEBO
         VPILIS V MOJU DUSU.....

         JA OSUSAJU TEBIA KOGDA TY DYSIS
         KOGDA PLACES SVETLYMI SLEZAMI
         ILI TROGAES MENIA SVOJEI LADONJU
         JA OSUSAJU TEBIA CEREZ VERU LIUBVI....
 
         TY MOLISSIA RUBINAMI STRASTI
         JA IX SOBIRAJU I XORONIU
         TY DARIS KRASOTU NEBES
         A JA, XRONIU EJO V SERDCE....

         MY TROGAEM SVET ZVIOZD
         I SPOKOJSTVIJE STANOVITSIA NASIM DOMOM
         MY NAKRYVAEM LIUBOVJU MIR
         I RADOST LOZITSIA DOROGOJ.....      


Рецензии