чтоб обрели люди любовь

о Боже, посмотри же,что мы сделали с собой!
у нас тут на земле творятся "чудеса"
у нас:война,убийства,кровь
ещё чуть-чуть и рухнут небеса.

Ещё чуть-чуть и будет нам не вспомнить
твоей творящей чудеса руки
ещё немного страха,боли
сожмётся человечество в тиски.

погибнут те счастливые моменты
того секундного ура
не склеить больше изолентой
в земле гигантская дыра.

все кажется сошли с ума
вокруг всё страшно мимолётно
мы знаем не твоя вина
и не видать священного полёта.

ты только Господи махни
своей чудеснейшей рукой
вкруг погибающей земли
чтоб обрели люди любовь!


Рецензии