Что Вы думаете о любви? Ничего - просто я люблю!

Что Вы думаете о любви? Ничего - просто я люблю!
Что Вы думаете о жизни? Ничего -  просто я живу…
А о смерти, что Вы думаете? Только то, что я в ближайшие лет 70 умру…


Рецензии