Побег

Жёлтые листья деревьев.
Холодные слёзы небес.
Терзают душу сомненья
И мысли опять о тебе.

Воздух, кристально чистый.
Запах осенней листвы.
Пульс от волненья быстрый.
Я бегу. Сожжены мосты.

Покидаю всё то, что томило
Мешало покой обрести,
Оставляю всё то, что любила,
Но теперь мне назад нет пути.

Я сердце твоё разбила,
Но нельзя ничего изменить.
Об одном лишь всегда просила:
Немного терпимее быть.

Ты прости,
Но ничем не поможешь,
Когда рвётся на волю душа.
Отпусти
И пойми, если сможешь:
Никогда я твоей не была.


 


Рецензии