хибины
Душу пора очищать
В северный, светлый покой
Время сердца возвращать
Круглые спины Хибин
Солнце прикрыло плащом
Мимо застывших вершин
Ветер взлетает легко.
Лед по утру в котелке
Тихо звенит под ножом
Мы перевалом к реке
Шагом неспешным уйдем.
Шорох поземки о снег-
Древней метели мотив
Дней успокоенный бег
Память об этом пути.
Новых тропинок мечты
Нас возвращают назад
Царство, храня красоты
В тундре Хибины стоят.
Свидетельство о публикации №104041401215