Снежный человек...
Боится Снежный человек.
А вдруг, они начнут смеяться,
Ведь, нынче двадцать первый век.
А он сидит в своей пещере.
Небрит, немыт и неодет.
И видят в нем все, только, зверя.
И нет любви, и счастья нет.
Он груб, лохмат и неухожен.
Никто не взглянет на него.
Физически неплохо сложен,
Но, рост не значит ничего.
Смешно, в чудовище влюбиться.
Его ж друзьям не показать.
Как с ним на людях появиться?
Ведь, могут, просто, засмеять.
Хотя, девчонки любят сильных.
Однако, шансов маловато.
Хотят красивых, суперстильных,
И, обязательно, богатых.
Короче, невезучий Йети.
Не нужен никому, беда.
Обижен он на всех на свете.
Не выйдет к людям никогда.
Свидетельство о публикации №104041401208