на публику II

мысли прошлого пнув под зад, улыбаясь весне
раздавая свои долги при встрече нового дня
помня всех, кто уже давно забыл обо мне
зная тех, кто уже не сможет забыть меня
повернувшись лицом к остающимся за спиной
стоя с теми, кто рядом всегда плечом к плечу
усмехнувшись тем, кто фальшиво кричит "постой!"
тем, кто хочет того, чего я давно не хочу
я скажу "всем спасибо, но мне толпа не нужна..."
в благодарность судьбе я друзьям кивну головой
хоть ещё и не раз порвётся в сердце струна
но готов до конца идти я дорогой такой
пусть банальны слова и слишком пафосен слог
тот, кто слышит не их, а смысл, всё равно поймёт
я не знал, как иначе, хотел, но просто не смог
важно лишь, что теперь спокойно смотрю вперёд.


Рецензии