Разучились пальцы писать...

[...]

Разучились пальцы писать...
Может, стала домохозяйкой,
Или девкой дурной подзаборной,
Или - что по грехам ходить -
Где-то радость свою потеряла,
Может, совесть кому подарила,
Может, сил на двоих не хватает.
Раньше - лошадь была - носила...
Все играла (прости, родимый),
Все смеялась - да громко пела,
Слушай - строчку пою несмело,
И сбиваюсь, и прячу голос.
Может, где-то и есть оно - тело?
Отпусти меня жить, родимый,
Не бывать мне женой - спокойной,
Не бывать мне бабой - счастливой,
Не бывать мне твоею, милый...


Рецензии