Ремонт чувств

Любви порочной прелести,
Не трогают тебя,
Изыски леди-ревности,
Шаблоны, суета,
Безумные желанья,
И льстивые слова,
Украдкою свиданья,
Ты снова не права,
Захочешь прежней нежности,
Раскроешься, как зонт,
В своей простой небрежности,
Порыв дождя – ремонт,
Промокшая до косточек,
Психуешь и грубишь,
Лоскутья старых кофточек,
Сожжешь и помолчишь,
Напрасные старания,
Пройдет еще ни год,
Чтоб черные терзания,
Ушли за поворот...


Рецензии