Triangle
Но стараюсь - держусь уверенно.
Не могу больше сдерживать дикое
Треугольника напряжение.
Окружаю себя оранжевым -
Не в слезах же искать спасение?!
Если б раньше, мгновеньем раньше бы....
А теперь - через край терпение...
Наших взглядов переплетение
Так надежно и так губительно.
Треугольное единение
С каждым выдохом все мучительней.
Свидетельство о публикации №104041401135
Лика Аскарходжаева 12.07.2004 16:16 Заявить о нарушении