мы представились трамвайкой

[...]

мы представились трамвайкой
и поехали по рельсам
по блестящим скользким рельсам
пусть скользят быстрее нас

там где катятся трамваи
много всяких разных фенек
мы нашли советских денег
две копейки ржаво-грязных

за спиною гул чугунный
тяжело дрожат полозья
и трамвайка с глупой мордой
улыбается как рыба

мы скользим по рельсам в город
мы предельно полосаты
мы устали быть трамваем
и хотим курить и есть


Рецензии
раньше было гораздо лучше Ирина а потом гораздо хуже
наверное ты просто стала взрослой

Воспитанник Упавшей Звезды   01.08.2004 07:35     Заявить о нарушении
Тебе нравятся только детские произведения?

Максимова Ирина   02.08.2004 00:21   Заявить о нарушении