я кивну одетой в солнце

[...]

я кивну одетой в солнце
белоснежной нежной кошке
кошке мягко на подушке
в нос тебя лизнет а хочешь
коготки чуть-чуть отпустит
и коснется белой лапой
солнце в зелень глаз упрячет
и заглянет солнце в душу
из прищуренных кошачьих
жесткий ус заденет мягко
ты животик поласкай мне
я мурлыкаю ты видишь
мои розовые ушки
и подушечки неужто
их не хочешь целовать
томно глаз прищурен кошкин
перекрещенный усами
белой-нежной-теплой кошки


Рецензии
..эх, недавно сам хотел про кошку написать что-нибудь хорошее, но слов не нашел, а у Вас это замечательно получилось!

Кроки   09.01.2005 03:36     Заявить о нарушении