Страсть
Здесь всё на месте, я и ты,
Открыты все границы власти,
А в центре страсти стоишь ты.
Здесь нету места для стесненья,
Нам просто хорошо вдвоём,
И жизнь прекрасна без сомненья,
Пусть вокруг нас хоть стадион.
Смотрю в глаза и обжигаюсь,
Дыханье сводит, жмёт в груди,
Волнует кровь и сердце стонет,
Ну, ближе, ближе подойди...
Не надо слов, не надо жестов,
Ладони сжались в кулаке,
И губы шепчут о прекрасном,
На нам понятном языке.
Потом разлука, дни недели,
Но вкус от губ остался твой,
Я жду тебя, я сам не свой.
Я взгляд хочу увидеть твой...
5.04.2004
Свидетельство о публикации №104041401119
Светlanka 19.07.2004 01:22 Заявить о нарушении
Спасибо тебе за хорошие, тёплые слова.
На счёт рифмы и четверостишия спешу не согласиться,
может и сбилась, но в тот момент, когда я её писал она отражала определённые чувства, которые мне очень бы хотелось не переписывать заново.
Евгений Веселов 11.08.2004 16:15 Заявить о нарушении