О клонировании
Сразу все зовут модератора, модератрицу!
Что же вам, дамы и господа, не нравится,
Если вы сами заложены в ту же матрицу?
И притих бедный клон, словно в посудной лавке,
Не пишет ни строчки, сложил на пузике лапки...
Порою видит: мимо идут детишки,
Стонет: "Поделитесь, детишки, Ай-Пишкой!"
Пожалейте клоника, тёти и дяди,
Пропиарьте клоника, Христа ради!
Свидетельство о публикации №104041401110