Кукла

Я кукла, простая игрушка,
Внутри меня сердце из ваты.
Иглу хоть по самое ушко
Вонзи сквозь тряпичные латы.
Потом наблюдай с удивленьем,
Как я улыбаюсь довольно
В блаженно-тупом умиленьи...
Мне просто от боли не больно.


Рецензии