Правдивей не бывает рецензия на

Я тень от солнца (то -  что я)
Отбросил
На мир - что тоже я,
Но создан был не мной.
И тень сомнений от своих вопросов
Я подсветил луной-самим-собой
Так ночь-себя из дня-себя я создал
По времени-себе плетя тугую нить
И заморозив все вокруг заставил воздух
Замерзшим льдом-собой себя обледенить
Потом я раскаленным стал металлом,
Идея, жизнь и смерть - я это всё.
Я есть все сущее, но вдруг меня не стало,
И тут исчезло бытиё моё.  ))))


Рецензии