Светлая память рецензия на

Я скопычусь, подохну, дам дуба
Средь державных и светлых дубрав
Двину кони нечестно и грубо
На ковре разгулявшихся трав.
Склею ласты, отдам Богу душу
И туда же концы возверну,
Шепот трав напоследак послушав,
Я преставлюсь, припомнив весну.
Потихонечку крякну на травке
Зеленеющей в поле с утра
В заведенном для всех распорядке -
Как ни жаль - значит было пора.


Рецензии