пред-назначенье
отдала пред-почтение чёрным тонам.
пред-любовь потемнела в пред-правде кумира,
взгяд несветлый придав подуставшим глазам.
всё, дойдя до конца, разрушается, гибнет,
получая пред-старт, возрождается в свет.
пред-приветствие чую пред-облачных скиний
крепким рукопожатием, - в нём - пред-ответ.
свет - пред-тьмы пред-начально конечный источник.-
(пред-пророк пред-сказаньем стремится спастись?)
след его обретёт очертание точки
на пред-смертном пути, именуемом жизнь.
Свидетельство о публикации №104041401077