Мир был ленив и печален
Капли дождя в сфере сумрачных дней.
Выбор погоды, увы, не случаен –
Свет незаметен без мрака теней.
Весь этот мир – генератор сомнений,
Сам по себе, только дело не в нём:
Сделав реальностью плоть сновидений,
Трудно реальность не вывернуть сном…
======
2000 год
Свидетельство о публикации №104041400107