я снова живу...

дул сильный ветер
и платье твоё раздувалось,летало
ты сидела у берега
содрогаясь от холода громко рыдала.

ты ведь любишь меня
и я рад,что я это знаю
не угасит огня
даже моря холодное пламя.

ты не знаешь,где я
ты боишься,кричишь и рыдаешь
ветер хлещет лицо
беспощадно с тобой он игрет.

я под грудой камней,
я завален,раздавлен,я болен!
только ты лишь поверь,подожди
и я буду с тобою

я под грудой камней
я устал и  я еле дышу
ты не знаешь, а я на войне
но я верю и я доживу!

и я снова лежу
вспоминая мою синеглазую радость
об одном лишь прошу:
верь в любовь,ну хоть самую малость.

и я громко кричу
от ужаснейшей боли
но я верю-спасусь
и мы будем с тобою.

и я вышел из моря
и я мокрой рукою
прикоснулся к лицу
я с тобою...с тобою...и я СНОВА живу!


Рецензии