Афоризмы - 24 обо всем понемножку...

      * Афоризм - это недостих.

      * Эх, был бы талант, а место, где его зарыть, всегда
        найдется.

      * Девиз любителя тасовать слова:
        "чем меньше слов, тем больше афоризм".

      * Верить людям можно и нужно. Доверять нельзя.

      * Чувство юмора - это здравый смысл под щекоткой.

      * Мужчины живут меньше, но дольше.

      * Познай ближнего своего, иначе ближний 
        оборотясь, познает тебя, и возрадуется.

      * Если хотите, чтобы Вас цитировали, облегчите людям
        задачу - говорите сразу цитатми.

      * Живем-то мы все хорошо, просто не каждый этому
        верит.

      * У совести изысканный вкус - она грызет далеко не 
        каждого.


Рецензии